本物のイチゴを使ったフローズンかき氷。札幌のLittle Juce Barで、夏限定のかき氷。なんと東京でも食べられるところがあるらしいんだけど、東京では大混雑みたいですね。
こちら、凍ったイチゴのスライスと、練乳のムースの相性がばっちり。イチゴは凍っていても食感はシャリシャリで口当たりもよく、まさに夏向きなデザートでした。隣の席の女子二人は、こちらに運ばれてきたいちごけずりを見て食べてみたくなったのか、追加でオーダーしてましたもん。これはうまし!
本物のイチゴを使ったフローズンかき氷。札幌のLittle Juce Barで、夏限定のかき氷。なんと東京でも食べられるところがあるらしいんだけど、東京では大混雑みたいですね。
こちら、凍ったイチゴのスライスと、練乳のムースの相性がばっちり。イチゴは凍っていても食感はシャリシャリで口当たりもよく、まさに夏向きなデザートでした。隣の席の女子二人は、こちらに運ばれてきたいちごけずりを見て食べてみたくなったのか、追加でオーダーしてましたもん。これはうまし!